显示带有标签的帖子 意见. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 意见. 显示所有帖子

2013年2月24日,星期日

科威特的纺纱厂

科威特城,2月23日:科威特登记婚姻最新普查公布 a ‘旋转现象’惊人的利率,这需要社会 努力消除女孩和女孩遇到的问题 Al-Seyassah每日报道这方面的家庭。

根据 统计数据显示,约30,000名科威特女性年龄在25至64岁之间 are ‘spinsters’因为他们从未结婚。

看完之后 心理学家和社会学家分析这种现象加剧的原因 said the increasing 旋转现象 in the 科威特i society will 对结构造成严重的人口和心理影响 of the society.

他们表示该问题无法通过以下方式解决 颁布限制婚姻仅限于非科威特或鼓励婚姻的法律 通过经济激励和便利。

他们坚持认为 可以通过提高认识运动来敦促青年男女解决问题。 结婚并敦促父母让希望结婚的人更容易 不需要过多的嫁妆。

心理学家和社会学家 suggested a set of ‘immediate solutions’例如优先就业 嫁给科威特人的公民,禁止与外国人结婚等等 on.

关于这些未婚女孩的心理影响,她们 表示称女孩为‘spinsters’会让他们觉得自卑 insecure.


也许那些不想结婚的女同性恋者?之间 我猜科威特男人和外国人结婚,而科威特男人是同性恋。 可用男人减少?

2013年2月19日,星期二

《古兰经》经文在哈佛大学发表

美国哈佛大学在入口处张贴了《古兰经》经文 的法律系,将经文描述为最伟大的表达方式之一 为了历史上的正义,沙特一家报纸周日报道。

第135节 Sura Al Nisa的照片(妇女篇)已张贴在面向教师的墙上’s 正门,专门讲关于正义的最好短语。

沙特阿拉伯 在哈佛大学学习的学生在他的Twitter上发布了海报的图片 根据沙特阿拉伯语言日报Ajel的页面。

“I noticed that 该经文由法学院发布,称其为 历史上正义的最伟大表现,” Abdullah Jumma said.

哈佛大学在马萨诸塞州剑桥市成立 1636年,作为美国最古老的高等学府。(链接)

2013年2月15日,星期五

阿联酋如何处理其公民的债务

这就是阿联酋如何计算其公民的违约贷款:

海湾国家副总理说,多达1,600名阿联酋公民已经签署了一项10亿迪拉姆(合4.1亿美元)的政府支持的个人债务解决方案。

谢赫·曼苏尔·本·扎耶德(Sheikh Mansour bin Zayed)在迪拜政府首脑会议上说,阿联酋国民“盲目”签署个人贷款,他们后来无法偿还,导致政府制定了个人债务救助计划。

“贷款是一个难题,不要陷入困境。在个人贷款方面,您应格外小心,” he 说过。 “银行利用了一些盲目签署合同的阿联酋人的无知。 ”

去年,阿联酋当局为国民违约债务清算基金预留了10.5亿迪拉姆(合4.1亿美元),该计划旨在清理阿联酋国民欠下的违约债。
根据该指令,负债公民的贷款还款时间不得超过其月薪的50%,而银行已同意将欠款的利息减少1%。
谢赫·曼苏尔(Sheikh Mansour)说,该基金已经处理了3,200名注册阿联酋申请人中的一半。“关于法律有很多混乱;简单明了。在2011年12月之前未偿还个人贷款债务且未偿还商业或商业贷款的任何人,将使该计划涵盖该计划。 ”

参与该基金的17家银行包括阿布扎比国家银行,阿布扎比商业银行,第一湾银行,阿布扎比伊斯兰银行,联合国家银行和Al Hilal银行。

“该协议认可解决由法院通过判决或未决案件的国民所欠的拖欠贷款的机制,” a statement read.

当局在11月释放了约290名因弹跳安全支票而入狱的阿联酋航空,这在阿联酋被认为是犯罪。国家通讯社说,他们已经获得了证书,以保护他们免遭今后的起诉,而处于类似情况的公民应向公诉机关报告以领取他们的证书。 (链接)

众所周知,科威特不是唯一拥有违约者的国家,至少阿联酋正在做些事情来帮助他们。

2013年2月10日,星期日

公园暴力

我妈妈把大孩子带到Fintas的公园去玩麦当劳,还有一些玩耍的时间。她带走了他们的大轮子,我们从各州把它们带走,让他们骑。我想这个国家没有大轮子,因为公园里的孩子们围着我们的孩子们,注视着他们的游乐设施。一个埃及小男孩抓住我的女儿,抓住她的头发,将她从自行车上拉下来,所以我的侄子过来救了她,并被这个小男孩叫作“ hywan”(动物)。这些孩子分别是3岁和4岁,已经有暴力倾向?

当他们在餐厅里吃饭时,他们把自行车留在外面,我的家人看着另一个埃及男孩踩着我儿子的自行车的路,然后跳上车然后起飞。 so 我妈妈不得不追赶他。可悲的是,父母甚至不管孩子,他们只说“对不起”就走了。我只能说这是一件好事,我姐姐和我当时不在那儿,因为我们本来会结局的 在警察局

这些孩子如何成长?他们认为可以将另一个孩子拉下自行车并偷走吗?这是对未来犯罪的一种观察吗?科威特儿童在自己的国家遭到外籍儿童的骚扰和袭击吗?

当我于2003年首次来到科威特时,情况比现在要好得多。我是在科威特解放假期期间来拜访的,当时真是太酷了,可以去给人们上泡沫并喷上喷雾,因为那很有趣,但现在已经不行了。孩子们现在攻击人们,打开车门,将人们拉出。当科威特公民宁愿在这段时间里度假而不是去自己的国家时,这是可悲的。我看到了80年代庆典的照片,那时充满了游行和欢乐。

恐怕要问下一步是什么?

2013年1月31日,星期四

教育部考虑计划雇用英美教师

教育部考虑计划雇用英美教师:

‘高中生英语较弱’

科威特市,1月22日:为了提高该国的公共教育水平,采取了前所未有的举措,在托福考试的结果显示,教育部一直在考虑招聘英美男女教师在公立学校教授英语。 Al-Seyassah每日报道,高中生的语言较弱。

在最近有世界银行代表出席的质量教育讲习班上,教育部长内耶夫·哈哈拉夫博士与英国文化协会的官员讨论了这个问题,并要求英国提供一般薪级表,表明将对报告进行审查。确定该部是否可以从那里招聘教师。

据说这位部长批评了统一的中学教育制度,指出该制度使学生能够在没有相称标准的情况下获得高分,这使得有必要对该制度进行审查。

他还说,大多数高中生只要参加大学TOEFL考试,他们的成绩就会很差。他强调,当学生在大学攻读初级语言课程时,该国会花很多钱。

“师生毕业后立即向老师介绍教学是不公平的。因此,对于他们来说,获得五年后可续签的教学许可将是一件好事,”部长建议。

让我们看看,任何想在公立学校工作的西方老师都应该首先学习柔道,参加自卫班,并始终穿戴一些防护装备。准备好让孩子回话,变得暴力的孩子和真正没有人情味的孩子。唯一可行的方法是,如果他们让老师随身携带一根棍子,并允许他们脱身时殴打孩子。

我记得当我在彭萨科拉(Pensacola)上小学时,我们有一个可怕的副校长,他的猫排骨烧伤了头发,后背光滑,他还背着一个大桨,并被父母允许打屁股。让我们回到上学的年代,那时孩子们害怕老师,而恐惧又引起了人们的尊重。

2013年1月29日,星期二

纹身对健康的危害及其在伊斯兰教中的禁止

仅供参考:

 不健康的习俗,甚至在伊斯兰教中甚至被禁止,正在慢慢蔓延到我们的社会。并且需要更多的意识,教育和公开对话来保持警觉,并在问题蔓延之前阻止这些问题的发生。

在西方,纹身被视为人体艺术的一种无害形式,是一种审美程序,是大多数青少年成长的正常部分。

最近,纹身在阿拉伯和穆斯林社会也开始出现。显然,在王国中找到在哪里进行纹身的地方非常困难,但并非并非不可能。

“纹身的不再那么罕见和不寻常了,也许不是在沙特阿拉伯,而是在其他阿拉伯国家。

“在某些年轻的阿拉伯妇女中,最流行的纹身类型是获得永久性的眉毛纹身,以获得完美的眉毛线条,而不必担心浓密的眉毛,”吉达的一位年轻女士说,她更愿意保留自己的名字。

明智的人会调查为什么先知穆罕默德(愿他安息)明确拒绝纹身。

以下圣训没有任何辩论或争议。

阿布·贾海法(Abu Juhayfah)说:“先知(pbuh)诅咒一个纹身的人和一个纹身的人。”

禁止纹身背后有许多原因。(链接)

2013年1月22日,星期二

为什么不应该雇用兼职女佣

盗窃团伙破获
阿布·莱法(Abu Hlaifa)警方逮捕了由一名家庭佣工带领的一伙小偷,他们利用她的兼职工作与受害者接触。’房屋。在10起举报的家庭抢劫案中进行调查的侦探在所有案件中发现了一个共同的因素,因为原告都在盗窃发生前的晚上雇了一个管家来打扫房屋。警方设法逮捕了对这一罪行供认不讳的斯里兰卡妇女,并泄露了其两名同伙的身份,这些同伙后来分别从Al-Fintas和Salmiya被捕。三人仍在拘留中,等待法律诉讼。 (链接)

美国公民被抢: 据《安娜哈尔报》报道,一名身份不明的美国公民已向Mangaf警察局投诉,指控他的尼泊尔女佣偷走了价值1600科威特第纳尔的手表。 (链接)

这些女佣中有很多是逃亡者或非法居民,外籍人士邀请他们进入家中打扫卫生并照顾孩子  因为他们不想通过中介去适当地雇用他们。我猜这些移民没有意识到雇用兼职是违法的,如果这样做会给他们带来麻烦。如果我让我的孩子们随随便便走来走去,我会被吓死。外国人从这种犯罪中学习。

2013年1月17日,星期四

外国妇女是科威特结社的原因吗?

 最近到科威特的外籍妻子的居留权
1月14日,科威特市: 内政部已指示有关部门不要向在2010年1月之后嫁给科威特人的女性外籍人士发放居留证,除非得到部长谢赫·艾哈迈德·阿尔·胡穆德部长组成的委员会的许可,否则该部门将不予批准。 。

消息人士称,委员会成员包括内政部,外交部和司法部以及国家安全部的代表。

另一方面,在2010年1月之前与外国人结婚的科威特男子必须从移民部门获得妻子的居住证。

消息人士解释说,这些程序旨在限制科威特男子与外籍妇女之间的婚姻。在此之前,卫生部注意到过去几年此类婚姻的数量显着增加,尤其是因为一直以来有人怀疑一些外籍妇女正在为与科威特男子结婚而寻求个人利益,而不是为了自己的家庭。

在另一个发展中,移民局局长已指示其工作人员开始取消叙利亚人,伊朗人,伊拉克人,也门人,巴基斯坦人和阿富汗人的家庭签证申请,以符合取消向这些国籍发放家庭签证的决定。

消息来源透露,许多具有上述国籍的公共和私人工人周日开始前往移民部门申请其家庭签证。消息人士称,到目前为止,共有97名申请人开始了该程序。他补充说,禁止向孟加拉国发放家庭签证的禁令仍然有效。 (链接)

真??外国妇女真的是科威特女性不结婚的原因吗?原因可能永远不是因为这些女人结婚后要比他们的朋友,房子,豪华车,新家具,豪华购物和旅行花费更高的婚礼? Naaah ....向新郎许下空虚的诺言,以便他嫁给她,而在结婚后,她不肯讨价还价?Naaaaah .....为什么没有民意调查问科威特人为什么赢了不嫁科威特妇女吗?真相?????你不能处理真相.......

2013年1月3日,星期四

失去为女仆支付的800 KD

科威特:一位阿拉伯移民和一个六口之家的户主向一家招聘机构支付了800丹麦克朗,以聘请一名菲律宾女佣,他们在找到工作后不久就逃走了。

招聘机构拒绝将钱退还给该男子–该案暴露了普遍存在的问题,即缺乏对Kafeels的保护,Kafeels的家庭佣工在被雇用后立即失踪。“当我雇用女仆时,我被告知如果出现任何问题,可以将女仆寄回代理商,”他说,并补充说女仆很好,想和家人待在一起。
卡菲尔以他的名字移居。手续结束后,女佣决定她不再想留在他的家里。“她给出的理由是她无法忍受我的孩子,因此决定返回找到她的工作的代理商。“我不想让她违背她的意愿,所以我把她转回了代理处,”他说。招募机构答应当女仆被新的kafeel雇用时将钱退还给他。但是几天后,阿拉伯移民接到女仆的电话,女仆告诉他,她离开了该机构,正在大使馆的管理下。’s protection.

在这种情况下,该机构拒绝退还他为女佣支付的钱。“他们告诉我,女佣离开并不是他们的错,他们无法归还我的钱,”他说。即使在阿拉伯移民威胁要向该部投诉的情况下,招聘机构仍敦促他继续进行投诉。“我向监督机构提出了申诉,但没有得到肯定的答复。

取而代之的是,我被告知忘记我已付的钱。负责监督招聘机构的机构告诉我,我是从一个非法机构雇来了一名女佣,”阿拉伯移民说。一位不愿透露姓名的与记者联系的机构负责人说,在科威特没有非法招募办公室是不可能的。招聘机构质疑这种雇主的合法性。科威特时报链接

如果女佣在这100天结束前逃到大使馆,也许菲律宾大使馆应该开始偿还赞助商。我可以理解虐待行为,但认为她不喜欢孩子不是去大使馆的理由。他做了正确的事,将她带回代理商,因为我们都被告知,如果女佣不喜欢家人,反之亦然,那么可以在保荐人可以选择新的100天之前带她回来一个或把钱还回来。缺乏控制的招募机构赚了很多钱,因为他们从菲律宾人那里收取800 KD的女佣费用。

还有其他民族,由于该部不控制这些机构,所以价格继续上涨,我们都知道该部中有人也从这种流行病中赚了很多钱。浪费和金钱可以使不可能变为可能。也许新成员应该一年不尝试Wasta,这意味着科威特的每个公民都必须遵守规则或面临处罚。仿佛。




2012年12月16日,星期日

海湾合作委员会学生的孩子们终于落伍了

当爱情出错时:沙特儿童在美国-中东留下:

 一个男孩在谢马和阿加尔–阿拉伯半岛的传统服饰–对着镜头微笑。这张精美的图片掩盖了这个名为“沙特阿拉伯留守儿童”的美国博客的真实含义,该博客试图让美国妇女重新团结沙特男人的后代。

“在决定创建“落后的沙特儿童”之前,我们进行了所有尝试。我们中的一些人试图在我们前妻的家人与我们之间达成和解,但他们只是不理us我们,或者给了我们虚假的承诺,”创始人Jenniffer Crystal说。

她有一个非常个人的理由来启动该网站,该网站专门针对由沙特阿拉伯访问的学生生过孩子的孩子,或者是孩子的孩子。

“沙特阿拉伯留守儿童是我自己在一年前艰难时期创造的。我有一个孩子,有一个持学生签证的沙特男子,” she 说过。 “在我所居住的小镇上,我遇到过同样情况的其他几位妇女,我想知道我住的地方问题是否如此之大,也许还有更多妇女可以从这样的场所中受益。”

实际上,就寻求a养费或支助未婚的沙特阿拉伯父亲子女的外国母亲而言,沙特阿拉伯不是一个容易应对的国家。

她还受到半岛电视台和一些沙特报纸的采访。 (沙特宪报的文章), (脸书)
沙特驻美国大使馆还宣布,所有沙特阿拉伯学生如果被指控生孩子以保持奖学金,必须在那里进行脱氧核糖核酸测试。听起来不错,但他们会真的这样做还是只是回到KSA?

还有两个仍处于起步阶段的新网站:
卡塔尔儿童落伍
科威特的孩子们落伍了
沙特儿童落伍了

女人们没有这样做,因此他们可以像这些学生的父母那样“嫁给”他们孩子的父亲。显然,他们已经知道自己是什么失败者,他们只是希望为自己的孩子享有权利,并通过提高认识来阻止这种情况。如果一个男人不想要孩子,那么他应该保护自己!

每个海湾合作委员会国家都应遵循阿联酋的脚步。这个国家实际上正在采取第一步,以查明留守的儿童并赋予他们公民权。我爱阿联酋的统治者! (帖子链接)

2012年5月18日,星期五

科威特婚礼-“ Yalwa”

昨晚,我和我的家人参加了我其中一位姐夫的科威特婚礼。她是50多岁的第一次结婚的女性,因此这是在他们一所房屋中举行的小型家庭活动。有年长的女人参加,所以我们看到了很酷的老科威特舞。有一种我以前从未见过的新事物,所有新娘家庭都像新娘一样穿着绿色,她 坐在椅子上,妇女们为她唱传统歌声时,绿色的绸缎在她的头上散开。我和我的姐姐一直保持着这种传播方式,能够参与到一个古老的传统中确实很棒。它叫做“ Yalwa”。

 这些事情在婚礼上已不再见了,因为新一代人不愿再使用旧的传统,而是更喜欢在现代场合中花费太多金钱来证明自己的价值。在这些庆祝活动中,所有女性都试图超越对方,但昨晚我真的很喜欢,因为这更像是新娘与客人互动的家庭聚会。我真的希望我能有一些古老的婚礼视频。我很乐意为那些女儿庆祝当轮到她走下过道的时候。

也许有一天,我可能会和年长的女人坐在一起,写下他们的古老传统故事,以免为时已晚。如果没有人花时间教他们子孙后代,子孙后代可能永远不知道过去的情况。 old ways.

您可以在这里阅读有关科威特的旧传统: (链接)

2012年4月16日,星期一

Bake&Take-阿布哈莱法(Abu Halaifa)的新店

我地区突然出现了一家新面包店,到目前为止还算不错。我妈妈买了一些小芝士蛋糕和巧克力蛋糕,每个人都很喜欢。他们也有酸奶,它不比其他关节贵。当然,它仍然是新的,需要一些时间进行调整,但是到目前为止还不错。













有关更多信息:2371-4113

2012年4月13日,星期五

护士在医疗期间拒绝换手套

现在应该是卫生部的人开始检查他们的护士,他们在采血时拒绝换手套!!!!昨天我们有一个新来的人去Fahaheel办理住院手续。他要求护士请他戴上手套,但拒绝了。他又问了几次之后,他去找经理,经理把手举到那个家伙身上,并告诉他,如果他不想去做医疗,他可以离开。真???这是我们第三次因同样的问题而拒绝该公司的员工。

一位女士被要求护士更换手套后,被告知要坐公交车。他们没有意识到问题的严重性吗?他们与来自世界各地的人们打交道,上帝知道什么,他们不能更换手套吗?他们和我的孩子们做了同样的事情,我惹了地狱,这惹怒了经理和一些选择的话。他们确实更换了手套!她的桌子上坐着两盒手套,她拒绝了。最终,她摘下手套,开始用印度语与另一名护士交谈。

事工部中有人知道吗?这是传播疾病的最简单方法,更不用说这令人恶心了!我听说手套是一种奢侈品,这就是为什么它们不会每次都更换的原因。我还被告知,一位美国女士发现在星期五的市场上出售了几千盒装有政府部门邮票的手套,这意味着有人在偷窃并出售它们。

大家好!醒来,该是一个人来规范医疗系统了!这是可悲的认为我有一个护士(谁是应该帮助的人)来改变她的手套战斗。我敢肯定,科威特人并不会真正在乎,因为他们不必体验它,但这是防止疾病传播所必需的!

2012年3月30日,星期五

ProntoWash-在家里洗车

似乎在租户洗车时,大楼的光环可能会引起竞争。现在,每个人都可以在家中洗车,上蜡和清洁汽车,而不必开车去洗车。






P2BK活动的另一个展位

2012年3月29日,星期四

抵达时尚伦敦豪华轿车

想要风格化吗?查看新的出租车概念“伦敦豪华轿车”。车好可爱。






打败了漫游的出租车。

2012年3月28日,星期三

Natureland / Raha Stone Mill-科威特的健康饮食

这是P2BK活动的展位之一。他们制作健康食品,并且原料都是新鲜的和新鲜的。他们也有无面筋的项目。




很高兴看到科威特拥有小型企业。我妈妈与之交谈的主人是科威特/美国人。

2012年3月26日,星期一

科威特旧食谱

由于我沉迷于“ khabooth”(无论如何拼写),因此我在网上寻找该食谱。我根本找不到。我很难过。我在亚马逊上查看了所有旧的科威特食谱书,只发现了下图所示的书。是从70年代开始的,但他们要价60美元吗?真????我的一个朋友的网站上有一些旧食谱,我复制了这些食谱,却没有Khabooth的食谱。我真的不能解释卡布思,除了它像浓汤,肉,菠菜一样?和饺子。下次我将为它拍照。

哈比说,他的妈妈知道她怎么能给我看,但我感到沮丧的是,科威特没有任何旧的食谱书。因此,如果有人想贡献一些科威特家庭的老食谱,请这样做。我很想为女儿将来准备一本食谱。过去的一切正在慢慢消失...


这本书是70年代的,但我永远不会付60美元。因此,读者如果您有科威特的旧邮寄,请寄给我 [email protected] 因为我很想尝试煮一些。

2012年3月25日,星期日

老科威特展览-骄傲的2 B科威特事件

我很高兴在Proud 2 B科威特活动中看到一个古老的科威特展览。看到这些家伙制作粘土陶器并将每个金钉敲打到木箱中真是太棒了。我希望有更多的人对学习科威特旧建筑技术感兴趣。如果有更多的领域专注于科威特的旧工艺,那么也许会有更多的人感兴趣。

露露大卖场所在的区域应该是“手工艺品”区域,这就是他们想要关闭露露的原因。他们关闭了其他几家企业,因为它们不是“手工艺品”类型的企业。我还没有看到任何手工艺品市场。我想用科威特旧物品装满我的房子,但我只在Sadus House看到过工作,购买贝都因地毯和一些女士在星期五市场卖一些物品。如果人们将注意力集中在过去的衰落的手工艺品上,而不是从中国得到一切。

在穆巴拉基亚应该有一个专门的区域供他们使用。有兴趣的人应该有更多的课程。下一代只有在书中或博物馆中看到这些物品时,才会知道这些物品。似乎其他海湾合作委员会国家仍在尝试通过“手工艺品村庄”保留其遗产,但有时我感到这里的每个人都在试图忘记他们的来源。每个人都过于专注于驾驶高档汽车和掌握最新趋势。我正尽力从旧时购买物品和书籍送给我的孩子,这样他们就可以看到父亲和祖父的来源,而不是去博物馆。








剩下的老人不多,这意味着很少会讲过去的故事。有人不应该花时间保存剩下的一点点历史吗?